Порезанное кусочками мясо замочить в некипяченом молоке из расчета 1 кг на 1 литр на 2 часа. Далее мясо промыть в теплой воде, слегка посолить, добавить мускатный орех (0,5 ч.л.), протертый имбирь (0,5 ч.л.). Одну среднюю луковицу нашинковать, морковь нарезать кубиками, картофель нарезать кубиками покрупнее. Блюдо желательно готовить в казане. Сначала пассируем морковь в растительном масле, потом лук. Далее к ним добавляем мясо. Слегка обжарив мясо, подливаем кипяченую воду и тушим. Картофель добавляется последним. Воды много не лейте, это не суп. Постоянно перемешивайте. В конце добавьте лавровый лист и мелко нашинкованную зелень (укроп, петрушка, кинза). Подается в глубоких тарелках.